歡迎來到 廣州澤亞官網!您身邊專業的企業管理咨詢顧問 咨詢熱線: 13826466599 / 400-867-9155

    • 企業優勢
    • 核心團隊
服務熱線
  • 13826466599 / 400-867-9155
熱門關鍵詞

企業優勢

1
選擇澤亞的九大理由!


     駐企咨詢:2-3名咨詢老師全程駐企,保姆式咨詢

     系統方案:企業經營達成系統

     豐富經驗:400+企業咨詢實操經驗
     團隊優秀:人均咨詢經驗8年的7位專家委成員
     量身定制:為客戶通身定制管理模式
     實戰落地:提供務實落地的操作方案
     風險保障:分期付費,不達目的不收兵
     效果保證:“三級“咨詢效果保障模式

     業績說話:業績說話、項目成功率>95%



2
澤亞的核心競爭力!


▼ 工匠咨詢
    秉承精益求精的研究精神、愛崗敬業的奉獻精神,14年來專注駐企管理咨詢,勤勤懇懇、兢兢業業,堪稱工匠式咨詢;

▼ 量身定制
    結合互聯網思維,為每個客戶量身訂制經營管理模式;我們深信,每個客戶都是特殊與唯一的,咨詢解決方案必須結合企業的實際狀況來設計;

▼ 360度貼身服務
    手把手輔導的保姆式咨詢服務方式,為客戶提供專業化、系統化服務,確保方案落地、有效;

▼ 400家案例
    400+企業的管理咨詢成功案例,積累了較為豐富的管理咨詢實戰經驗,總結成為“企業經營達成系統”,實踐證明,這套系統是普遍適用中小企業的,推行成功率在95%以上。

核心團隊



首席咨詢師 --- 王亞鋒 

      他,是管理咨詢行業的一名奇葩,從2005年進入咨詢行業以來,就將管理咨詢定位為自己奮斗一生的事業。

      他,人生經歷豐富:擔任過學生干部,考過公務員、干過推銷、上過工地、扛過鋼管、卸過水泥、洗過盤子、睡過火車站。

      他,從咨詢機構最基層的項目助理做起,成長為項目專員、項目負責人、咨詢合伙人,所主導的第一個項目就做成了品牌項目——半年時間,產量提升3倍,人均產值提升2.5倍。

      他,26歲開始先后擔任咨詢總監、研發總監、董事長助理。27歲,成為年營業額2000萬元的管理咨詢機構的咨詢總經理,同時負責28個項目的咨詢運營管理。

      他,29歲開創立了廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司,從2創始人發展到擁有5位注冊股東、10位合伙人,共30多位咨詢師的咨詢機構。

     他,足跡遍布中國27個省,200多個市縣,先后成立教育、咨詢、信息、投資等機構,更好的為客戶提供系統管理服務。

     他,以“致力于推動中國民營企業組織化和員工職業化的提升”為使命,以“腳踏實地做人、一心一意做事”為價值觀,帶領咨詢團隊深度服務了38個行業,450多家企業。

     他,以研究者、實踐者的身份,帶領團隊總結出“3C管理模式達成系統”、“企業經營達成系統”、“企業經營路徑圖”等管理工具與模型。

     他,先后出版了中小企業管理者提升效率專著《高效管理的四個關鍵環節》、企業系統管理專著《優化管理》、企業變革管理專著《持續變革管理》3本書籍。

     他,就是企業管理變革專家王亞鋒老師

     廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司 首席咨詢師

     廣州市龍鼎信息科技有限公司     董事長

     廣州市昊興資產管理有限公司     董事長

     真干貨商學院                   聯合創始人

     中國企業教育百強培訓中心講師團特約講師

     國際注冊管理咨詢師






專家委員會 --- 劉治軍


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司總經理、廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司專家委員會委員、中小企業管理變革實戰專家、資深企業管理咨詢師。

    從事企業管理咨詢工作9年,有豐富的企業管理體系建設經驗,擅長工廠管理系統設計及改善策劃、股權制度、績效考核,擅長工廠PMC運作和生產現場管理、改善策劃。




專家委員會 --- 鄔  兵


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司專家委員會委員,資深咨詢師,中小企業管理咨詢實戰專家,汽配群咨詢模式設計者。

    曾服務于制造業/商貿業、咨詢業十多年,熟練企業系統運營策劃,擅長年度經營計劃設計、流程設計及優化、薪酬績效體系建設、銷售管理策劃、獨立核算等,并對企業文化建設及團隊打造有較深研究和心得。曾參與《中國中小企業生存狀況調查報告》、《流程管事,用卡控制》等書籍編寫。




專家委員會 --- 侯知武


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司專家委員會委員,中小企業管理咨詢專家,9年企業管理咨詢經驗,擅長企業管理團隊打造、效率提升以及稽核控制體系、生產運作體系和績效薪酬體系的設計、組織、實施。

    作為澤亞企管資深管理咨詢專家,先后為家具、硅橡膠、塑膠、五金、機械、電器、皮具、服裝、汽配等行業為10多家企業成功提供企業管理咨詢輔導。




專家委員會 --- 劉  健


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司專家委員會委員,中小企業管理咨詢專家。

    10年大中型(日資)企業管理經驗,對電子組裝、塑膠等行業的制造,資材、采購、SQM等部門的流程再造擁有豐富的經驗,擅長工廠PMC運作和采購/供應商管理。針對物料控制、供應商管理、采購績效、工藝改善等模塊的設計與實施有著其獨到的見解。




資深咨詢師 --- 駱偉平


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司資深咨詢師。10年外資企業管理經驗,有豐富的工廠管理,企業系統設計經驗。

    擅長工廠PMC運作和生產現場管理、銷售管理、擅長企業管理團隊打造、效率提升、生產運作體系的設計、組織、實施。




資深咨詢師 --- 林春曉


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司資深咨詢師,曾服務于在國內中大型企業,從事運營管理市場策劃。

    在管理咨詢行業5年多,服務過的有鋁材、機械、五金塑膠等行業,擁有豐富的管理咨詢經驗,擅長將“3C管理模式達成系統”落地,在組織建設與團隊的打造方面有豐富的實操經驗,取得服務客戶的一致認可。




資深咨詢師 --- 謝洪良


    廣州市澤亞企業管理咨詢公司資深咨詢師。多年的企業管理及管理咨詢實戰經驗,在五金、電子、電器、食品、貿易行業積累了豐富的管理實戰經驗。

    在組織架構重組、流程再造、部門職能升級,薪酬績效體系建設,計劃模式打造,生產現場管理,成本管控等方面,有著豐富經驗。




高級咨詢師 --- 陳宋虎


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司高級管理咨詢師,多年企業管理咨詢經驗。在生產計劃和物料流程控制、生產現場管理等方面有著豐富的實戰經驗。

    在對企業進行管理咨詢的過程中,憑著強烈執著的研究精神,雷厲風行的管理風格和腳踏實地的工作作風,受到企業的一致好評。




高級咨詢師 --- 古志


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司高級咨詢師,多年企業質量管理及現場改善經驗,接受過豐田精益生產培訓及推行實踐。

    擅長企業品質管理、生產計劃控制、倉儲管理及生產現場改善。

    忠于質量源于設計、從根源解決問題的原則。




資深咨詢師 --- 蘇志軍


   廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司資深咨詢師。9年合資、民營企業高層管理經歷。 對五金機床加工、注塑、包裝、五金表面處理(電泳、噴粉)等行業制作流程擁有豐富的經驗,擅長工廠PMC運作和生產項目推動、M3、IFS、用友U8、等ERP系統的流程導入;熟練掌握規劃編制計劃流程,針對生產計劃、物料需求計劃、倉儲管理等部門的設計與實施有著其獨到的見解。










資深合伙人 --- 李長山


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司資深合伙人;企業敏捷化經營與精細化管理實戰教練;澳門科技大學工商管理碩士研究生;美國麻省理工學院經濟學在讀博士。曾在國內中大型企業擔任高管十余年,從事企業全面運營管理。在管理咨詢行業不懈耕耘十多年,服務過制造業、貿易公司、餐飲業等數十家企業,擁有豐富的管理變革實戰經驗,擅長企業系統規范與員工激勵,在組織建設與團隊的打造方面有豐富的實操經驗,取得客戶的一致認可。






專家會委員 --- 李睿智


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司專家委員會委員、軟件工程師、前SAP   SuccessFactor薪酬激勵解決方案咨詢專家。擁有10+年人力資源咨詢及信息化經驗,具有豐富的項目研發、實施和運營管理經驗。擅長企業管理團隊打造、效率提升以及稽核控制體系、生產運作體系和績效薪酬體系設計及落地。主持的薪酬激勵產品,業務模型成熟,核心技術領先,涵蓋從企業業務端的高效生產作業流程,到員工激勵體系,再到末端員工薪酬績效,最后為經營層提供全業務鏈價值數據,支持決策分析,管理優化升級調整的全業務閉環鏈條,具有高可配置性,是一款業界領先的可伴隨企業成長實現不斷優化的動態化企業管控系統,已成功應用于金融業,醫藥行業,制造業,食品供應行業,紡織布行等行業。





高級咨詢師 --- 羅勇軍


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司高級咨詢師。有著10年大型工廠供應鏈管理及pmc管理經驗。擅長物料成本管控、供應鏈系統設計與完善。從事企業管理咨詢行業一年多,服務過家用電器、金屬加工、光學模組等行業,擁有良好的業務水平和職業操守。











資深咨詢師 --- 楊征文


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司資深咨詢師。10年外資(日資)企業管理經驗,對電子、塑膠、噴涂、絲印、汽配等行業的制造模塊有豐富的管理經驗,擅長工廠計劃鏈運作、生產現場改善、生產管理團隊打造、實施。









高級咨詢師 --- 李金坤


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司高級咨詢師,2年企業管理咨詢經驗,10年中小型企業管理經驗,對電子、食品、皮具等制造行業有著豐富的管理經驗。擅長工廠薪酬績效體系設計、組織、實施,從而提升人員效率及運營成本控制;擅長組織架構搭建、人員培訓體系及稽核控制體系,針對人力資源管理規劃、招聘、培訓、績效、薪酬、員工關系等模塊設計和實施有其獨到的見解。









高級咨詢師 --- 王興華


    廣州市澤亞企業管理咨詢有限公司高級咨詢師。十余年塑膠、五金、電子、印涂等行業實戰經驗、多年企業整體運營管理經驗。擅長領域:生產制造、品質管理、供應鏈管理、目視化管理、6S管理、人力資源管理等。











澤亞咨詢,您身邊專業的企業管理咨詢公司 | 熱線:13826466599 / 400-867-9155

澤亞咨詢,您身邊專業的企業管理咨詢公司 關閉
浙冮体彩6十1历史数据